Повара от 100р.

Повар должен обладать фантазией, даром импровизации, чувством прекрасного и тонким вкусом

Подробнее
Повара от 100р.

Профессиональные повара

  •  

    Индивидуальный
    подбор персонала

    Подбор сотрудников с учетом всех требований и пожеланий

  •  

    Порядочность и
    профессионализм персонала

    Опытные честные сотрудники, заботящиеся о репутации компании

  •  

    Понятная смета

    Никаких скрытых платежей, все расходы прозрачны

  •  

    Выбор формы
    для персонала

    Спецодежда для персонала на выбор

  •  

    Контроль
    на каждом этапе

    Квалифицированные менеджеры сопровождения для каждого клиента

  •  

    Юридические
    гарантии

    Несём юридическую ответственность по всем пунктам договора

Повара

Достаточно часто можно встретить в сети объявление с таким содержанием: «Ищу повара». Москва - это крупнейший мегаполис, в котором в сфере общественного питания функционируют тысячи заведений. Помимо этого, услуги повара востребованы на выездных мероприятиях: банкетах за городом, фуршетах, коктейлях, выставках и т. д.


И это не удивительно, ведь повар – это работник кухни, который отвечает непосредственно за приготовление пищи, её презентабельное оформление и необычную подачу. 


Представители данной профессии встречаются в сфере социального питания, событийного кейтеринга и питания в транспорте: детские сады и школы, колледжи и институты, фабрики и заводы, армия и флот, современные офисы, столовые, больницы и воинские части. В заведениях общественного питания любого уровня: барах, столовых, ресторанах, кафе также есть свой повар. На банкеты, организованные за городом, вечеринки, также необходим профессионал, но уже выездной повар. 


Должностные обязанности: что должен уметь повар


На банкеты в Москве часто приглашают временных поваров. В их обязанности входят практически та же работа, которую выполняет повар в ресторане:



  • Приготовление первых, вторых блюд, холодных закусок и другой пищи. 

  • Корректное хранение продуктов, отвечающее санитарным и гигиеническим требованиям.

  • Креативное оформление и подача еды.

  • Умение вносить изменения в традиционные рецепты и готовить строго по инструкции.

  • Грамотное использование кухонной техники.


Опрятность и аккуратность, физическая выносливость в связи с работой в помещении, в условиях повышенной температуры – основные качества которыми должен обладать повар. 


Кейтеринг сегодня является весьма востребованной услугой среди столичных жителей. Именно поэтому многих интересуют профессиональные услуги повара: цены, условия и качество работы выездного обслуживающего персонала. 


Профессиональный аутсорсинг поваров


 


Организовывая мероприятие любого масштаба и назначения, необходимо найти компанию, которая подберет надежный и опытный персонал для обслуживания. Мы сотрудничаем с профессионалами, которые обладают незаурядными навыками и талантом, превращая процесс приготовления пищи в кулинарное искусство. Вас интересует профессиональный повар на мероприятие, на выездные банкеты, выставку, фуршет, загородную вечеринку? Мы готовы найти специалиста, который будет отвечать всем Вашим пожеланиям и требованиям. 

скачать софт
Повар на банкет в Москве

Известно, что профессия повара наравне с другими является древнейшей. Талант искуснейших мастеров приготовления блюд ценился во все времена, поэтому неудивительно, что и сегодня столичные медиа пестрят объявлениями – ищу повара в Москве. Он не считается главным действующим лицом корпоратива. Обязанности повара – приготавливать вкусные и полезные блюда, но от его таланта зависит общее настроение вечеринки. Он должен уметь не только сытно накормить гостей, но и оригинально украшать блюда, которые будут поданы к столу. Закажите у нас услугу повар  на банкеты, и вы не разочаруетесь. 

О наших успехах гораздо лучше скажут цифры
  • 3000
  • 5000
  • 25
  • 30
  • 3